Ищем мы то, что потеряно не было

Чистые чистые, воды прозрачные,
Тёплые тропы по летним полям,
Снежных вершин белизна непорочная,
Волны по синим морям.

Птиц разноцветных напевы призывные,
Чудо цветущих садов,
Малых детишек глазёнки наивные,
Зовы могучих самцов.

Край красоты небывалой,божественной,
Всё, что угодно душе, выбирай.
Что же мы ищем? Чего ещё хочется?
Вот он "потерянный рай."

Тёплый бутон в леденеющем космосе,
Солнечный ласковый край.
Вот он, нам Богом на радость  подаренный,
Нами загаженный рай.


Рецензии