Морская пехота - Бессмертна

Морская пехота  воюет     везде 
Морская пехота  - ходить по воде
Морская пехота – Андреевский флаг
Морская пехота – поверженный враг

И нас не берут  ни фугасы ни тлен 
И нас не берут в унизительны плен
Мы так неудобны и сердцем чисты
И души в полоску   со смертью на ты

Морская пехота  воюет     везде 
Морская пехота  - ходить по воде
Морская пехота – Андреевский флаг
Морская пехота – поверженный враг

Дмитрию Забеяке и всем тем кто  носил, носит или носить будет черный берет.
                12.12.2014 год


Рецензии