Улыбка Толпы

Сознание своей силы
               как этноса,
как гражданского общества,
в котором существует
отлаженный
иерархии механизм - как фундамент,

рождает...

Улыбку Толпы - коллективизм;
в любви к нашему Императору
само собой возникает
лёгкое общение без границ!

- "Только не труд!" -
уверена в себе толпа...

Но объединяет людей крепче не
бои гладиаторов
и не совместные оргии -

только Христа наказание
поднимает самосознание толпы,
авторитет священников и иуд...


Рецензии