В стране, где правит знак вопроса...

В стране, где правит знак вопроса,
где нереальна явь, -
на кончик собственного носа
внимание направь.

И медитируй до потери
сознанья! И себя познай.
Открыв невидимые двери
в предвечный рай.

1996


Рецензии