К Новому году для детей

Вот пришёл к нам самый Новый Год!
Все мы ему рады бесконечно!
Думаю, что нам он принесёт?
Не привык я жить, друзья, беспечно.

Буду я Христа благодарить,
Что не плохо в общем-то год прожит,
Удалось мне верность сохранить,
Пусть и в Новом веру Он умножит.

Сердце христианское моё,
Для Христа пусть в Новом году служит,
И Хвалу Ему всегда поёт,
Больше жизни Иисус мне нужен!

Пусть снежок год старый заметёт,
Унесёт всё старое, плохое,
Ну а Новый - счастье принесёт,
Самое  прекрасное, большое!

С Новым Годом поздравляю всех,
Радости, здоровья всем желаю,
Пусть Господь пошлёт во всём успех,
Я вас всех, друзья, благословляю!


Рецензии