Перекосы...

плагиату - нет. !

Какой - то перекос в народе,
Сначала...елочку срубить,
Потом недели водку пить,
И рассуждать при детях о природе. ?!?
Наверно голос не услышан...
Сперва металл и нефть добыть,
Планету, ненароком отравить...
И сделать,все таки... ,,кондишэн " !?!

  131214


Рецензии