Тайные переходы

Я не мог искать искусство,
Потому, что не считал своим,
Позже изменилось чувство,
Дав  понять   себя   другим.

Сонный  ритм  легко   даётся,
Он  идёт  всегда  с  тобой,
Утро встретит  позже, льётся,
Шаг, проход, ответ, прибой.

Объясняется - это не чувством,
Интуицией  больше, скорей,
Музыка   слышится    хрустом,
Помехами,  свистом  морей.

Здравствуй утро, счастливое,
Сегодня   тобой мы живём,
Бодрствуй   тайное,   милое,
Славим прекрасное в нём.


Рецензии