Неминуемое

К тебе в моём сердце лед
Уже не будет как раньше
Иди вешайся тебе повезёт
Я говорю без фальши
Быть может думаешь
Что все возможно возвратить
Но лишь ломаешь
Тобой недавно сломаный бит
Ты ненормальный
Моё чувство к тебе ушло
Помнишь там когда
Что между нами произошло
Впервые чувство возникло
Инстинкт самосохранения
В меня страх проник
Моё ты невезение
А ты меня подверг
Прошлого детской трамве
Я вспомнила отношение
Своего отца к маме
Возникло замыкание
Внутреннего крушения
Поминутное мутнение
Моего сознания
И часть меня на автомате
Тебя отринула
Покинула и перестала доверять
Меня заклинило


Рецензии