Размышление о Жизни

Я хотела бы суть Жизни  здесь всю  познать.
Чтобы солнышко яркое утром встречать.
Наделил нас ОТЕЦ всех Душою родной,
Чтоб почувствовать крылья свои за спиной.

Как же нам этот путь всем достойно пройти?.
Чтоб в Душе и Гармонию ,смысл обрести?
На обиду,добром научись отвечать.
И в спокойствии Духа вопросы решать.

Разгорелся костер, Жизни, вечная страсть.
Лишь на Вечной Любви Вековая печать!
В сказке Верой и правдой будет жить Человек.
Не расстанусь я с сказкой своей уж во век.

Там страна Лукоморье открывает врата.
Мудрый кот тот ученый пропускает туда.
И найдет каждый клад свой в той странной Стране,
Лишь Любовь так бесценна, и радостна мне.

Не нужны мне не злато, не сиянье парчи.
Лишь от счастья прошу у ОТЦА те ключи.
Лотос белый раскрылся в том сиянии дня
Утром ранним рассвет, всех  встречает любя!


Рецензии
Хорошее стихотворение, светлое! И желание достойное.Ключ к радости - знать
своё место в планах у Небесного Отца. Ключ к счастью - идти с ним по жизни
одной дорогой! Да будут светлы и счастливы все твои дни, Светлана!
С Рождеством христовым! Любви и тепла Отцовского!

Владимир Воронцов 69   06.01.2016 20:37     Заявить о нарушении