С 8 Марта

Вас восхволяют все на свете!
Вас любят,нежат и хранят.
Без Вас нет жизни на плонете!
Так все мужщины говарят.
Для Вас,безумные поступки
Для Вас меняется наш взгляд!
Для Вас весна
Капели звуки
Для Вас весь солнечный озарт!
Цветов букеты и подарки
Все блага дарет месяц март!
В обмен он ждёт от Вас улыбок
Меняя разом Ваш наряд
Желает стать ещё красивейших
Забыть проблемы всех невзгод!
Жыть!Наслаждаяся цветеньем
Отбросив бремя всех хобот!
Ведь за окном звенит капель!
Пора любви и красоты настала.
В международный женский день
Спешу Вас всех поздравить!
Не буду ни чего желать
У Вас всего хватает!
Изложен выше весь совет
Природа Вам тепла желает!
    Мой стих примите в поздравления!
Пусть будет он не высший сорт
В нём Вы являлись вдохновением
Надеюсь радость принесёт.


Рецензии
Класное поздравление

Княжна Путятична   14.12.2014 18:59     Заявить о нарушении