Наверно только в детстве мы летаем...

Наверно только в детстве мы летаем...
Расправив руки-крылья-парим как птицы ...
Что впереди гроза и ураган-не верим и не знаем...
Лишь волю и свободу ощущаем...

музыка Antonio Vivaldi – Four Seasons


Рецензии