У мира клянчит Порошенко

Удачно кресла поделили:
Не все довольны дележом;
Одни-горилкою обмыли.
Другие-пожевали жом...

Скрипят,поскрипывают кресла...
Не может"Рада"жить без драк;
И вот,кому-то дали в чресло,
Чтоб поумнел чуть-чуть,дурак...

У мира Клянчит Порошенко
Карманных денег на войну.
А депутаты ставят к стенке
На разграбление страну...

Никто не думает о благе
Того,кого зовут,-народ!...
Ему рисуют на бумаге
Холёный евро-бутерброд.

Заткнули им народу рот-
Презент и милость от господ!

   14.12.2014.


Рецензии