с днем рожденья сестричка

Утро доброе сестричка
Уже проснулась? Все, отлично!
С днем рожденья поздравляю
Счастья радости желаю

Чтоб тебе все удавалось
Даже солнце улыбалось
По утрам чтоб чай подали
В щечку чтоб поцеловали))

Дрыхнуть любишь до обеда
Любят все тебя за это)))
Но сегодня хватит спать
И давно пора вставать!!!

Чтобы день прошел отлично
Ты отпразднуй все прилично
Мужа там не обижай)))
И счастливой будь давай!!!!!


Рецензии