Драгому

Весь этот мир прекрасный:
И солнце, и луна, и звезд мерцаний ярких – все это для тебя!
Долины и низины, и холмы, и пески,
Пучины вод и ливни, и скалы, и дожди –
Все Бог устроил мудро,
Все создал для тебя – любимого, родного,
Ведь ты – Его дитя.


Рецензии