Правда

Правда – это то, что истинно.
Это то, что настоящее.
Правда – это то, что живое и живее живых.
Правда – это неподкупность.
Это всегда искренность.
Правда – это нагое ощущение жизни и действительности.
Это настоящая мечта.
Это явление, которое никем, никогда не сможет быть объяснено до конца.


Рецензии