На чём и держится душа

На чём и держится душа,
Куда уж там о лирах,
Пошарил в левом - ни шиша,
А правый вовсе в дырах.

А надо б срочно пропустить
Грамм сто, согреть чтоб кости,
Могли в гостях бы угостить,
Да кто же пустит в гости.

Вот и слоняюсь по углам
В запущенной квартире
Один, как йети по горам...
А вы опять о лире.


Рецензии