Затягивая петлю

На моих играешь слезах,
пытая мои откровенья,
Я делаю шаг, но шах
ты совершил, к сожаленью.

Теперь я хожу Е2,
зачем же мне так неловко,
Спросить тебя в трёх словах,
Возможна ли рокировка?

Я бы тоже имела власть,
но затягивая петлю...
Просто пошло бы отдалась,
если б хрипел "люблю".

И когда, накрывая на стол,
я заставлю тебя алкать -
Мне не нужен такой "футбол",
я вообще не люблю играть.


Рецензии