Кладбище, склепы, кресты да могилы...

Кладбище, склепы, кресты да могилы -
Пристанище нечисти И тёмной силы,
Вокруг воцарилась зловещая тишь,
От которой с ума здесь можно сойти..

Кладбище, склепы, кресты да могилы,
Кого-то здесь помнят, кого-то забыли..
Стоит на костях вечный Город Теней,
Впитав в себя память всех прожитых дней.

Кладбище, склепы, кресты да могилы,
Здесь в землю втоптали и схоронили
Былые надежды, любовь и мечты,
Все когда-то тут будем мы.. я и ты!


Рецензии
Люблю эту тему!)

Диана Дикая   18.12.2014 19:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Станислав Пронин   19.12.2014 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.