Выдумай меня, как сказку странствий...

Выдумай меня, как сказку странствий,
Путешествий в дальние края,
Выдумай, поверив в постоянство
Той, что за три моря от тебя.

Выдумай с надеждой и тревогой,
И, поспешность про себя кляня,
Выбери ты верную дорогу,
Чтоб по ней добраться до меня.

Выдумай легко, не зная горя,
В том, что не знакома сторона,
И твоей надежде словно вторя,
Я тебя придумаю сама.

24.10.13


Рецензии