Эпиграмма

             Известный всем М. Ходорковский
             сообщил новость(почти на первой строчке):
             пусть знает весь электорат-
             в России есть надёжный кандидат
             занять пост не какой-то,президентский.
             Это Навальный, Кудрин и он сам.
             Он десять лет провёл на зоне,
             говорят, там рукавицы шил         
             теперь в политике он троллит-             
             вираж такой вот закрутил.            
             Поддержал хунту в Украине,
             в Европе набирает "вес".
             Надеется,что"пятая колонна"
             поможет победить в борьбе.


Рецензии