Мы не рабы! Vol. 1. 0

Задумчиво свисали горы над лесами,
Горели в облаках огни,
И с вышины на нас кричали,
Вы тут смиряйтеся рабы!

Мы не робщя все силы отдавали,
И кланилися в срок.
Однако в тайне сотворяли,
Для них,для всех,загадочный подлог.

Покончено,всевластию овец!
С вас будет снят венец!
Благодарим тебя-храбрец!
Виднелся лишь в груди свинец…


Рецензии