на иностранном языке...

плагиату -  нет,!

Старо,как этот Мир,
И вот,что я скажу тебе. :  ,,
-  Доруд бад бэ
Ан рахбар - е
Бозорг Ленин - е КАБИР. !!!!


* с афганского/пушту? / - слава этому великому вождю,великому ленину

   131214


Рецензии