Счастье жизни - что это такое?

         “Укрепись в сознании счастья жизни,  
        и нить пути не прервётся.”  
        (Учение Жизни. «Листы Сада М.Зов»)

Счастье жизни – что это такое?
Это Бога в жизни выявлять.
В творческом порыве и в покое
Свет в пространство сердцем излучать.

Счастье жизни – что это такое?
Всеми помыслами Бога привлекать.
В творческом порыве и в покое
Благо сеять в мир не перестать.

Счастье жизни – что это такое?
С Богом слиться целым существом.
В творческом порыве и в покое
Нити связи не прервать потом.


Рецензии