Интеллигентный человек не срёт в подъезде

Интеллигентный человек не срёт в подъезде -
Не бьёт по пьяни очень милую жену -
А - впрочем - в страхе - приближаясь к бездне -
Каждый - по своему - "ведёт с собой войну"*!

* Война с самим собой - это выражение ( понятие ) давно стало нарицательным, выражая всеобщее несовершенство человека. И данный ему в руки НТП ( научно технический прогресс ) еще более раздвинул границы его несовершенства, уже делая из него раба машины, впрочем, весьма условно, но НТП не взирая на увеличение надежды открыть вход туда, в потусторонний мир, дал еще и будет давать большое количество жертв, ибо любая техника в руках слабоумной обезьяны, какой бывают некоторые представители нашего человеческого рода, таит в себе серьёзную опасность, тем более что многие из нас питаются здесь исключительно иллюзиями,вот с!


Рецензии