зима

зима укроет холодом пушистым,
окутывая серебристым снегом,
напоминаньем чуда заискрится
узором на стекле морозно – белым.
она расскажет маленькую сказку,
зажжёт на ели праздничной гирлянды,
и тихою беседой убаюкав,
из нитей снежных доплетёт подарки.


Рецензии