Я родину свою люблю моя версия

Я родину свою люблю (моя версия)

В России "нету бед" совсем, народ приученный к мытарствам,
Я родину люблю свою, но ненавижу государство.
"Свобода веет" там и тут, делай что хочешь,в рамках рабства,
Я свою родину люблю, но ненавижу государство.

Здесь не имея ничего, все соревнуются в богатстве,
Я родину свою люблю, но ненавижу государство,
Царькам же это все, во глум, их умиляет это чванство,
Я свою родину люблю, но ненавижу государство.

101 - ый отменен давно, но ссыльных я, все чаще вижу,
Я сильно родину люблю, но государство ненавижу,
Народ-изгой в своей земле, загнали СМИ в HD пространство,
Я родину люблю свою, но ненавижу государство.

Но как бы не было нам тут, мы все едины с этим царством ,
Как же я родину любою, а что же делать с государством?
Вырвать? Нельзя! Я лучше встану, и громко в голос пропою,
Надеюсь я на государство, и страсть как родину люблю.


Рецензии