Уход

И сны во снах нам сниться будут
И жизнь подобна станет сну
В плену у звёзд всё стало чудом
Кроме той яви, где тону

И в сладкой поступи затишья
Мерцанья снега, швов теней
Покроют шторы света ниши
И сгинет буйный мир людей

Мы видим месяцы в минуты
И те уходят в пустоту
И суицид нам дан как будто
Свернуть безумья жизнь в мечту


Рецензии