маме

Мамуль!Хочу чтоб знала ты,
Как сильно я тебя люблю,
Как в тягость мне,быть от тебя в дали,
Твой голос,как ты обнимаешь,я часто вспоминаю.
Как мы с тобой могли болтать без умолку,
Или ругались без причины в пух и прах..
Я так жалею о словах обидных,
Молю прощенье на яву и в своих снах..
Я жить не знаю как мне,без тебя..
Не видя глаз твоих,не слыша смех твой звонкий.
Ах сколько раз твой юмор тонкий,
Смешил и радовал меня .
Я жду когда приеду наконец то
И ты с улыбкой встретишь свою дочь,
Прижмешь к себе,чуть сдерживая слезы,
И все плохое в миг,исчезнет прочь.


Рецензии