Я нежно скажу, дорогая - 2!!!

Я НЕЖНО СКАЖУ, ДОРОГАЯ - 2!!!


Я нежно скажу, дорогая,
И к сердцу, прижму горячо!
Любовь для меня, ты святая,
От Господа, только плечо!

Господь подарил, нашу встречу,
И счастье обоим, нам дал!
Мы сильные люди и верим,
Он Рай, нам двоим завещал!

Страдая порой, мы томимся,
В разлуке, темница дана!
А если прощенье, приходит,
То счастье дано и заря!

Я нежно скажу, дорогая,
Целуя, целуя, в уста!
Цветочек, ты только родная,
Дана, нам в любви, красота!


                HERR LWOW!!!


Рецензии