Компромисс...

плагиату - нет!

Найти бы этот компромисс,
Пора...подходит Время,вроде!
Уснул же в нем,матерый пессимист,
А мой же скептик,ворчеливо бродит!
Вот с оптимиста взятки гладки,
Бодрится, выпучив экстаз...
Он даже если видит недостатки,
Придаст им розовый окрас. !
Во мне все три клиента,
Не в куче,нет несобрались...
Не помню,не было момента,
Чтобы нашли когда - то компромисс. !!!


   141214


Рецензии