Стихов моих не ладны строчки

Стихов моих не ладны строчки -
В них только возгласы, да точки,
Нестройность пышных жарких фраз,
Когда все мысли напоказ.
Пускай осудит! Не сейчас!
Приговорить, конечно можно,
Но мне сейчас и так тревожно
За то, что всё выходит ложно.
А мне б его горящих глаз
Огонь почувствовать не раз,
Чтобы любовь не делать сложной.
А может просто невозможно
Увидеть вместе где-то нас -
В людской толпе безликих масс.
Чему противится он вновь? -
Уюту в сердце, а любовь
Он с жаждой мести отгоняет,
И вновь меня не понимает.
Моей заботы вечный зов
Себя никак не проявляет
И тем мне крылья лишь ломает,
И гаснет вновь во мне любовь,
И страсти жажда потухает
Из ярких, прошлых, нежных снов.


Рецензии