И не делайте попытки

И не делайте попытки,
Гость таит опасности,
«Cave canem»* на калитке
Напишу для ясности.

Это - городу и миру,
Чтоб себя не связывать,
Не желаю свою лиру
Никому показывать.

Cave canem(лат.) - Осторожно, злая собака!


Рецензии