Лю бим мой

Миша, так много вопросов?
  Как уже тебе отвечать,
   Сам знаешь про Сашу и Катю
     Ну по снам уже можно понять.

Ты родной, любимый, сбережённый
  Спроси Соньку рыбачку тата скажет
сейчас уже не допишу потом


Рецензии