Я хотела

Я хотела стать  необходимой,
Важной,и желанной,и любимой
Чтоб хотели быть только со мною,
Чтоб поверила я сердцем и душою...

Чтобы не искали мне замену,
Даже в мыслях не способны были на измену,
Стать единственной,а не одной из многих,
Лишь ко мне спешили бы с любой дороги.

Чтоб хотели рядом быть и днём и ночью,
Чтоб любили и меня и мою дочку,
Чтоб любимый рядом был мужчина,
Чтоб опора и забота без причины..

Чтоб в объятьях засыпать и просыпаться,
И спросонья чтоб друг другу улыбаться,
Только вместе всё ,всё по велению души..
Я хотела....Только жизнь сказала-НЕ СМЕШИ.....


Рецензии