Мятущаяся светлая душа,

Igor & Marina are husband and wife artistic team, working together on the same canvas.Artists, designers, interior architects. #artpeople

Submit your Artwork and join our artists @ www.artpeople.net


Золото моих волос
Тихо переходит в седость.
— Не жалейте! Всё сбылось,
Всё в груди слилось и спелось.

Спелось — как вся даль слилась
В стонущей трубе окраины.
Господи! Душа сбылась:
Умысел твой самый тайный.


Марина Цветаева


Мятущаяся светлая душа,
о, молодость, как тяжело прорваться во вне.
И в мире разобраться, не умерев, и просто не дыша...


Рецензии