я тебя не забыла

Откажись от меня навсегда,
Для чего тебе это мучение?
-Пусть летят за годами года
не любовь это а наваждение
Откажись от меня, откажись
Я не твой, ты меня не обидишь…
прогони , от себя оглянись
я в упряжке с дрогою не видишь?

Так зачем же на поводке
Держишь душу мою по привычки.
мы с тобою давно уж не те
но сгораем от взгляда, как спички
Отпусти меня от себя
Не держи, не давай даже повод.
-Если сердце отдал мне любя,
То решайся, уже ведь не молод.

Наши годы бегут, как вода.
А любовь, как звезда  не остыла...
Проходная гудела тогда
Я украдкою взгляд твой ловила.
И не знала, что ты был женат
Неземною любовью любила.
Мне казалось ,что ты тоже рад
если  искренно сердце манило.


Рецензии