Метельная ночь

Растревоженный ветер в окошко, как птица.
В чёрной нОчи разбитый фонарь.
Не забыть! Не уйти и не спится!
И мелодией ветра бубнит пономарь.
В трубы, в стены ударит руками!
Завывает по- волчьи теперь.
Что там, в небе? Седыми снегами
Замурована наглухо дверь.


Рецензии