Легенда о Божьем выборе

Тесен мир, везде клаустрофобия
и бесполых ангелов наличие,
и примата образ и подобие
выбрал Бог для личного отличия.
*141211

Фото-лубок создан из осенних листьев, они всё лето принимали Волшебный солнечный свет, чтобы полным цветом сиять осенью. Разумеется, лубок – это надёжный Оберег, который притом обращается к некоторым подробностям и вопросам Богосотворения.


Рецензии