Марату-II

Если в ближайшее время ничего не изменится,
Я не знаю как дальше жить.
Мне уже ни во что не верится,
Я не в силах вспомнить и что-то забыть.

Знаешь,Марат,я бы очень хотела уехать,
Но видать на другую планету билетов пока еще нет.
Я стараюсь держаться,чтоб по наклонной не съехать,
И на любой вопрос дать самый честный ответ.

Мне, если честно, немного то нужно,
Но за это немного осень болит душа.
Что же мне сделать,чтоб все жили дружно?
Чтоб дышать было возможно медленно, не спеша?

Марат,мне очень хочется влюбиться,
И хочется, Марат, красного вина.
Марат,ты говорил,что все должно сбыться.
Я ведь и так заплатила сполна.

Я опять все о старом,больном,
Но по ночам чувствую счастья шаги,
Марат,прошу об одном -
Ты хоть себя от других береги.


Рецензии