Марату-I

Здравствуй. Я это слово писала неделю,
Как погода? У нас скоро метели,
Как хочется, чтоб мои руки тоже грели,
Только сейчас совсем не до этого.

Марат,я очень сильно устала,
Хочется сдохнуть или залезть на месяц под одеяло,
Но восстановиться месяца мало,
Вот бы уехать сегодня ночью в Сетово.

Я за четыре года выспаться не могу,
И в гости никто не приходит. Я не зову,
Скоро на всех своих правилах поставлю табу,
Только мне от этого не легче.

Марат,дорогой мой, когда наступит лето?
И знаешь,мной еще не все песни спеты,
Трудно дышать,поэтому на мне ничего не надето,
Я буду рада нашей долгожданной встрече.

Мне говорят :"Ты сильная. У тебя стоит учиться!"
А мне хочется упасть и забыться,
Ведь если я уеду,ничего не случится?
Хотя от себя беги ни беги.

У меня вены сквозь кожу,наружу,
Мне кто-то срочно отчаянно нужен,
Хочу прокричать,но мой голос простужен,
Марат,только ты себя,пожалуйста,береги.


Рецензии