Тайны жизни

Мир огромный,
Очень скромный,
Терпеливый и простой...
Жизнь дарует,
Нас балует,
Манит баловней домой!

Закуточки,
Словно точки
Превращаем в запятые.
Понимаем,
Добавляем,
Когда полностью остынем!

В перемежку
Или в спешке
Говорим, а смысл не помним
Очень нежно,
Без одежды
О себе - себе напомним!

Света тени
И без лени,
Что-то с чем-то размешаем,
Там немного,
Тут с тревогой
Тайны жизни воплощаем!


Рецензии