Хороший, милый мальчик

Здравствуй мой хороший, милый мальчик.
Сейчас за окном уже -35.
Ты свои чувства поглубже спрячь- ка,
И больше не смей ее обнимать.

Она за тебя в океан,не умея плавать,бросалась,
А ты ей вслед:"Я тебя не просил!"
И когда у тебя после ссор оставалась,
Ты ни разу прощения не попросил.

И температура два дня -38,
А ты с друзьями и парой девиц.
Она ждала тебя в три,в пять,в восемь,
А ты предпочел ей других пару тройку лиц.

С работы бежала,чтоб ужин готовить,
Чтоб встретить тебя,любимого, у дверей.
Ты приходил/ приползал с друзьями,
Она сразу в ночь, со слезами, под свет ночных фонарей.

Теперь милый мальчик сжимай себе скулы,
Она не вернется,зови ни зови.
Уходят от самовлюбленных,нахальных подонков
От сладко-несчастной, холодной любви.


Рецензии