Не держите зла на людей

Не держите зла на людей,
Забывайте плохое сразу!
Есть, ведь, море хороших идей,
И красивых, приятных фраз.

Говорите же и х друг другу,
Утром, вечером, днем и ночью,
И пусть ходит счастье по кругу,
А плохое пусть в дом не заходит.

13.12.2014


Рецензии