Розовый вечер

В розовый зимний вечер блёкнут контрасты линий
Скрадывает объёмы сумерек длинных тень
В розовом мягком свете – многое мы простили,
Многим открылась правда, если захочешь – верь.
После заката небо медленно - очень-очень
Сузилось к горизонту и растворилось в нём.
Будет о чём подумать, длинной декабрьской ночью,
Будет о чём не вспомнить, серым декабрьским днём.


Рецензии
Остановись. мгновенье... мне понравилось, завораживает своей неспешностью. И картинка красивая, в тон:)

Елена Бизина   02.01.2015 14:24     Заявить о нарушении