Спасибо за тебя

Послушай меня сейчас:

Я буду говорить шёпотом и делиться с тобой всем,
мне будет казаться вновь,что там (снаружи) нет проблем.

Многое случилось за долгий месяц нашей разлуки,
сегодня здесь не донесутся до нас посторонние звуки.

Мне хочется всем сказать: "Оставьте нас вдвоём тут",
чтобы не оглядываться на каждый звук,не ждать,что войдут.

И разрушат мой персональный рай наедине с тобой,
я верю,что благодаря тебе, моя душа обретает покой.

Я добрей и в тысячу раз уверенней рядом с тобой стану,
ежедневная лужа эмоций в эти минуты превратится в океаны.

Я задаю тебе все свои вопросы и на них получаю ответы,
спасибо за то,что ты рядом есть,просто спасибо за это.


Рецензии