С детства - в политике

Стихи писала лет с пяти,
А в десять - про политику.
- В писатели тебе идти!
Писатели - не нытики.

Я помню стих про Тито.
Ещё - про Чан Кай Ши.
Но всё уже забыто.
В тетрадках не ищи.

И в "Пионерской правде"
Печатались стихи.
Про мальчика с Невады,
Опять про Чан Кай Ши.

И времена другие:
Писать бы про любовь.
Но всё ж они лихие.
Убийства всё да кровь.

Нет, лучше про ромашки,
Или про васильки.
А крутятся отмашки.
Опять же - Чан Кай Ши.


Рецензии
У, ты какая продвинутая с детства!

Владимир Афанасьевич   15.12.2014 07:30     Заявить о нарушении
Такая уж продвинутая аж с пелёнок!

Веолея   21.12.2014 02:29   Заявить о нарушении