Очередь за благами

Ах, эта злая очередь...
За призрачными благами...
Их так хотелось очень нам,
Их дали...но бумагами...
Пустыми обещаньями,
Что так давно просрочены,
Фальшивыми призваньями...
Вы занимайте очередь.
Мы все стояли в очередь...
И почему-то верили...
Той долгой мыльной опере,
Поющей быль о небыли.


Рецензии