Часы с кукушкой

       _       
Тушите свет! Сливайте воду!
Вновь у соседей в ночи война...
Там где висели часы с кукушкой,
Сегодня снова стена пуста!

Но в чем вина их? Гадать не будем...
Вина их вообщем и так видна.
Кукушка ночью часы считала...
Так вот за это и умерла!

Она исправно несла им службу,
Часы считала... И вот итог!
Когда их дрема одолевала,
В кукушку сразу летел сапог.

Сапог летел, а может тапки...
Ни столь уж важно чем сбили птичку!
Одно лишь ясно, что эти войны
У них похоже вошли в привычку!
                24.07.07               
 


Рецензии