УТРО В ПОЛЕ...

          Утро в поле...

Притаилась в белом поле спящая трава
А за косогором скрылась бледная Луна
Дунул ветер, и снежинки в поле понесло
А за косогором белым, белым расцвело…

И пошел гулять по полю, яркий белый день
Ни травинкам, ни пригоркам не оставил тень
Только белою метелью белое мело…
Мне с рассветом этим утром, сильно повезло…

До чего зима прекрасна в белой чистоте
Это белое убранство, дарит утром мне
Где травинки в белом поле спящие стоят
Там утрами бриллианты, снежные горят…
Павел.Марков.14.12.2014г.Чита


Рецензии