Искусство вселенной!

А у вселенной нету тишины,
Она ведь звуки никогда не выключает,
Любуется величием реки
И переливы капель напевает!

И громкий треск, вспугнувший тишину,
И крылья к небу рождают новый звук,
И все подобно сказке, волшебству,
Когда гармония дарит всем уют!

Дождинок с неба, летящая капель,
От дуновенья капли западают...
Холодная, зловещая метель,
Но так красиво песни напевает!

Роса упала, искорка зажглась,
Вселенная не спит, она колдует
И эта тонкая, невидимая связь
В душе наверно каждого волнует.

И приглушаем звуки! В тишине
Мы слышим иногда такое буйство...
Побыть с вселенной и наедине,
Мы открываем новое искусство!


Рецензии